www.mamboteam.com
bsf Franz Fichtinger
Home arrow Aktuelles arrow Events bei bsf arrow bsf gastro mit Orderman  
 
bsf gastro mit Orderman  E-Mail

Erfolgreicher Einsatz bsf-gastro mit ORDERMAN

 max2_scene_5.jpg

Eine weitere Erfolgsgeschichte von bsf Franz Fichtinger ist die Anbindung von Orderman an das Boniersystem bsf gastro.

Installation am Freitag, Einschulung am Samstag und bereits am Sonntag zu Mittag über 300 Gäste zur vollsten Zufriedenheit mit Orderman bedient. So geschehen im Waldviertel im Gasthaus Hirsch - Traxler in Groß Gerungs.

Rechtzeitig vor dem Niederösterreichischen Volksmusikfestival "aufhOHRchen"  http://www.aufhorchen.at welches in Groß Gerungs 2011 veranstaltet wurde, konnte bsf das ORDERMAN-Interface fertigstellen und im Gasthaus Hirsch - Traxler http://www.hirsch-gerungs.at erfolgreich in Betrieb nehmen.

Broschüre Boniersystem plus Orderman

Für eine perfekte Organisation und rasche Bedienung des Gastes sind neben einer gut ausgestatteten Küche und engagierten Mitarbeitern auch ein Boniersystem von bsf gastro und ORDERMAN´s notwendig.

Während die Bonier- und Kassierkellnerin beim Gast die Getränke und Speisen mit ORDERMAN - einem Funkboniersytem - aufnimmt, werden bereits an der Schank und in der Küche Bons mit den bestellten Getränken und Speisen gedruckt. Das Servierpersonal bringt die Getränke und Speisen zum Gast, während die Bonierkellnerin bereits die nächsten Gäste bedient.

Selbst das Kassieren ist einfach und rasch möglich, da alle Produkte im System erfasst sind. Zahlen einzelne Personen am Tisch getrennt, splittet die Kassierkellnerin indem sie die konsumierten Produkte auswählt. Der Rest bleibt am Tisch offen, bis jedes Produkt kassiert ist.

 

Funkbonieren - Ein System, das Gewinn bringt.

Der Einsatz eines Funkboniersystems ist für jeden Gastronomietyp eine lohnende Sache. Die Größe des Betriebes spielt dabei keine wesentliche Rolle. Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und mehr Kontrolle über die Abläufe sind für alle Gastronomiebetriebe wichtig – egal ob groß oder klein.

Den maximalen Nutzen bringt ein Funkboniersystem, wenn im Servicebereich für eine Aufgabenteilung gesorgt wird. In der Praxis sieht das so aus: Die Serviceprofis bleiben immer am Gast. Sie nehmen Bestellungen auf, sie kassieren – kurzum, sie haben ihren Bereich ständig unter Kontrolle und dadurch fest im Griff. Unterstützt werden sie von Speisenträgern, die die Bestellungen an die jeweiligen Tische bringen und auch für das Abservieren sorgen.

Durch diese Arbeitsweise ergeben sich mehrere Vorteile, die letztendlich dafür sorgen, dass sich der Einsatz eines Funkboniersystems innerhalb kurzer Zeit in jeder Hinsicht lohnt.

 
< zurück   weiter >
 
Top! Top!